芝麻的主要營養成分除了有優質的脂質之外,也含有蛋白質、膳食纖維、維生素B、E,以及鉀、鎂、鋅、鐵等其他微量礦物…

踏入雨季,天氣潮濕、綿雨連連,當然令人煩躁不已,更重要的是長期高濕度,濕氣彌漫更很易出現疲態、「頭重重」等問題…

這幾年「凡士林」(Vaseline)各式各樣保養奇招一直備受矚目,連歌姬鄧紫棋都曾在社群上分享用自製「凡士林」…

肌膚問題百百種,其中如何美白是許多愛美的人最在意的問題之一。除了日曬以外,究竟還有哪些原因會讓肌膚變黑?如何透…

愛妮雅化妝品集團陳威中總裁,大力支持、協助《媽祖傳奇》在東京上演! 愛妮雅集團援助百萬😊支持台北愛樂管弦樂團、…

愛妮雅化妝品集團成立至今 始終抱持著愛、感恩、利他的初衷💖 這次得知名間鄉需要大家幫忙,協助弱勢族群的資源, …

美妝圈正在流行「皮膚屏障健康」的重要,Google趨勢上「如何修復皮膚屏障」的搜尋量增加了130%,覺得這個情…

玻璃皮,是指肌膚有如玻璃般晶瑩剔透、均勻純淨。這一趨勢來自亞洲韓國,有如陶瓷般的膚質被認為是終極的皮膚樣貌。 …

為嘴唇進行磨砂去角質,專家建議每周至少進行一次,透過消除老廢細胞和乾皮,使嘴唇變得更柔軟、更飽滿。 為什麼要用…

韓國女生肌膚這麼好,是因為她們有自己一套一週7天的護膚保養法,不但有助於抑制痘痘去除粉刺,同時還能亮白膚色;同…