夏天要到啦!除了做好全方位防曬保溼以外;迎接夏日烈陽,萬一不信曬黑,後續必須做的肌膚修復,也是相當重要!此時有…

夏天到了,告別冬季的乾冷,但隨著夏天越來越熱,大家冷氣也越開越強,冷氣房乾冷造成肌膚的乾、癢問題,也越來越嚴重…

聽過拉筋減肥法嗎?日本名醫佐藤萬成系統性研究拉筋減肥,自己也透過這個方法在三個月 減了10公斤,足足小了兩個尺…

疫情升溫,隨著確診病例的增加來勢洶洶,除了落實實聯制、勤洗手消毒、戴好口罩與保持社 交距離外,提升身體抗病的能…

從「未來媽媽」到話題討論度超高的「華燈初上」,劇中飾演花子的劉品言越來越辣,一直被視為兇手大熱門的她,是偶像出…

天氣越來越熱,又到了往海邊出發的季節了,熱褲、迷你裙、比基尼都要準備起來了,但是你的屁屁準備好了嗎?是滑嫩Q彈…

小心!手一不小心就透漏你的年紀! 日常的臉部或身體肌膚保養,是每位女孩與女人都不會放過的地方,不過你有花時間與…

藜麥在歐美國家早已風行了好些時間,被稱為Superfood,也被稱為遠古的「營養黃金」,是唯一一種單一植物即可…

現在能透過美甲片、凝膠指甲來調整指甲的長短,但也相信不少朋友是希望能讓自己指甲變長,愛妮雅來為大家介紹手指甲變…

眼周是女人最在意的地方,眼周肌膚是特別脆弱的,若不好好保養,容易老化、產生細紋,除了眼霜和眼部精華,眼膜才是眼…