冬季飲食推薦 肌膚健康取決於多種因素,其中之一就是飲食。攝取適當的食物,達到營養平衡可幫助我們在進入冬天時,由…

冬天不只衣服要換季,保養也要一起跟上,想在換季也擁有好皮膚,對於保養一定要小心再小心,以下幾個保養容易犯的錯誤…

在進行臉部保養或清潔時,可能會犯下一些常見的錯誤,千萬不要讓皮膚照顧的越來越糟糕唷!就由愛妮雅來告訴你這些大N…

在冬季季節裡,寒風會讓肌膚更乾燥,嚴重會導致搔癢、乾屑等症狀,所以大家務必要好好的保濕我們美麗的雙手,讓它擁有…

近年來最夯的保養成分,就是含酸類的護膚品了,主打美白、換膚,好像保養品沒有個酸類都不能被稱作保養品,不只各大美…

有看過皮膚科醫生的美女們,就會知道肌膚狀態,除了醫美、保養品,更與身體健康程度息息相關,今天我們就是要告訴你,…

每個女生都愛漂亮,每天完妝出門,一整天都是好心情。但想要化妝服貼,不長痘痘,卸妝這一步可不能省。現在市面上的卸…

生活其實可以很簡單,懂得捨去不必要的就能過得更有品質!肌膚其實也需要少一些負擔,妳有想過對於肌膚保養的斷捨離嗎…

腳很容易讓人忽視,很多女孩打扮漂漂亮亮,但涼鞋一穿上,腳後跟粗糙乾燥,扣分都被扣完了!腳跟每天都跟地面、鞋子摩…

相信愛美的女生,最熱中的便是搜索各種保養方法,其中化妝水濕敷,可以說是稍微有點保養經驗,又備受美女推崇的保養程…